Prix spécial Gourmandie

Les flux rss du siteImprimer la page

Innovation produit "Gourmandie"

 

 

Ce  Prix spécial Gourmandie concerne une innovation produit respectant le cahier des charges de la marque Gourmandie en matière d’origine, de qualité et de saveur.

Les lauréats 2017

FONDUE NORMANDE AUX 3 FROMAGES

Par Isigny Ste Mère

Réinventer la Fondue, star des repas conviviaux, en y associant le savoir-faire et la notoriété du terroir normand.

L’avis du jury «La recette normande est séduisante et porteuse de valeur ajoutée»

Une innovation sublimée par Thierry LAJOYE, Directeur de Restaurant - ARPEGE
Bruschettes Normandes

L’APÉRITIF NORMAND

Par Biscuiterie de l’Abbaye

Une véritable alternative aux standards du marché où l’offre de biscuits apéritifs régionaux est quasiment inexistante. Une assurance de qualité et de traçabilité agrémente le plaisir de consommer local.

L’avis du jury «Des recettes originales et intéressantes sur ce segment pour une innovation en phase avec les attentes des consommateurs de plus en plus sensibles aux produits régionaux».

Une innovation sublimée par Thierry LAJOYE, Directeur de Restaurant - ARPEGE
Bouchées croustillantes au chèvre, miel et figues